Blocco tracker di NordVPN: ancora più privacy

  • Ferma i tracker di terze parti dalla raccolta dei tuoi dati.

  • Goditi maggiore privacy quando sei online.

  • Disponibile con l’antivirus di nuova generazione di NordVPN.

Ottieni NordVPN
La funzionalità di blocco tracker di NordVPN garantisce la massima privacy

Cos'è un blocco tracker?

Un blocco tracker è uno strumento che impedisce ai tracker web di terze parti di seguirti su internet e di raccogliere informazioni su di te. Perché è meglio della modalità di navigazione anonima? Blocca i tracker durante la navigazione, non dopo aver chiuso il browser. L'utilizzo di un blocco tracker separato ti consentirà di goderti la navigazione in modalità anonima senza sacrificare la comodità.

Da cosa protegge un blocco tracker?

Pubblicità invadenti

Cerchi online i sintomi di una malattia una sola volta e ti ritrovi pubblicità su medicinali e operazioni a perseguitarti per mesi. Ti ricorda qualcosa? Bloccare i tracker riduce il numero di pubblicità mirate che visualizzi durante la navigazione.

Prezzi sleali

I negozi online possono utilizzare i dati raccolti dai tracker per mostrarti prezzi più elevati in base ai tuoi acquisti recenti. Se blocchi i tracker, le tue abitudini di spesa rimarranno private.

Raccolta di dati

IP, posizione, dispositivi e browser utilizzati, tempo trascorso sui siti web, opinioni politiche, famiglia, preferenze alimentari: sono solo alcune delle informazioni che concorrono alla tua profilazione digitale. Blocca i tracker per evitare che accada.

Come bloccare i tracker con NordVPN

01

Apri l'app

Vai all’app NordVPN e accedi.

02

Clicca sullo scudo

Lo vedrai nella barra del menu a sinistra.

03

Attiva la protezione in tempo reale

Assicurati che la protezione da truffe, phishing e malware sia attiva

04

Attiva il blocco tracker

Vai su “Impostazioni avanzate” e clicca sull'interruttore accanto a “Blocco tracker.”

Domande frequenti

Prova NordVPN con una garanzia di rimborso al 100%

Prova NordVPN senza rischi

Garanzia di rimborso di 30 giorni: basta richiedere un rimborso. Naviga in rete in totale privacy e sicurezza.